• 院校
  • 中介
  • 资讯
  • 问答
留学费用:
您现在的位置 > 主页 > 留学指导 > 签证 > 正文

申请新加坡留学签证材料清单

一、申请人本身需提供的资料

1、 2寸护照型照片6张;

2、 填写完整的英文入学申请表; (注明选择的课程项目代码和名称);

3、申请人的出生公证书原件1份,复印件2份;申请人的户口薄单页及申请人身份证(如果有)复印件各2份;

4、 申请人的最高学历或者在读证明公证书原件1份,复印件2份;

5、 申请人的最高学历或者在读成绩单公证书原件1份,复印件2份;

6、 16万人民币以上的至少6个月定期存款的银行存款证明公证书 ;除9-A公证的存款之外的其他银行存款单,银行存折薄 (如有);

7、 申请人的护照首页复印件2份;

8、 如果申请人已经有工作, 需要提供:

*申请人的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件3份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间 及目前任职);

*申请人的商业注册证明 (营业执照) 复印件3份 (如果是自雇人士);

*申请人近三个月的月工资记录,原件1份,复印件2份. (提供工资条即可,但需要单位盖章, 如果没有工资条, 提供工资明细表也可以)。

9 、如果申请人已经结婚,需提供:

*申请人配偶的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件3份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职);

*申请人配偶的商业注册证明(营业执照)复印件3份(如果是自雇人士);

*申请人配偶近3个月的月工资记录原件一份,复印件2份.(提供工资条即可,但需要单位盖章,如果没有工资条,提供工资明细表也可以)。

二、申请人的父母需提供的资料

1、申请人父母各自的工作证明STATEMENT表格复印件3份(请填写完整);

2、申请人父母各自的由单位开具的工作证明信(写明性别,出生日期, 在该单位工作起始时间及目前任职) 复印件3份;

3、申请人父母各自的商业注册证明 (营业执照) 复印件3份 (如果是自雇人士);

4、申请人父母各自的身份证和户口薄(单页)记录复印件3份(父亲的身份证和户口薄单页复印在一页.母亲的身份证和户口薄单页复印在一页;

5、申请人父母各自的近3个月的月工资纪录,原件1份,复印件2份(提供工资条即可,如果无工资条,提供工资明细表 也可以)。

本文链接:http://www.cieol.com.cn/zhidao/qianzheng/2011/0819/416.html

关于新加坡签证 的新闻