• 院校
  • 中介
  • 资讯
  • 问答
留学费用:
您现在的位置 > 主页 > 留学指导 > 签证 > 正文

加拿大留学签证所需材料

1、经济来源证明;

2、两份未受刑事处分公证书;

3、两份申请人出生公证书;

4、定期存款单复印件;

5、过去12个月的银行来往记录;

6、大学本科需要60万银行存款证明,需要冻结6个月;

7、留学资金来源证明材料需要父母签字;

8、学生留学加拿大学习计划书和个人陈述;

9、两份最高学历毕业证书公证;

10、最近2年父母的在职证明和年收入证明包含奖金;

11、申请人如未满18岁,需父母委托监护人的授权信公证及加拿大籍监护人的同意信公证;

12、加拿大大使馆收取的签证费用;

13、两份高考成绩单公证;

14、两份学生高中会考成绩单公证件;

15、加拿大大学录取通知书;

16、所见交学费、学校注册费及食宿费的收据;

17、雅思或托福成绩单;

18、两份学生和家长身份证与户口本复印件;

19、加拿大留学申请表;

20、学生本人护照原件;

21、10张2寸蓝底免冠彩照,要求必须是最近6个月;

22、两份学生最近三年的学习成绩单公证件。

 

 

本文链接:http://www.cieol.com.cn/zhidao/qianzheng/2011/0819/422.html

关于加拿大签证 的新闻