• 院校
  • 中介
  • 资讯
  • 问答
留学费用:
您现在的位置 > 主页 > 留学指导 > 签证 > 正文

马来西亚留学签证所需材料

1、留学生本人的有效护照;

2、留学生本人的护照照片3张;

3、留学生所申请的马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件;

4、留学生的出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

5、留学生的最高学历证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

6、留学生的成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

7、留学生的个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取;

8、马来西亚教育部门的批准书;

9、留学生如果已经成功申请了马来西亚大学的奖学金,则需要提供奖学金证明;

10、留学生所申请的学校如果要求留学生通过语言考试,则需要提供语言考试成绩证明;

11、留学生的经济担保证明,如果留学生是自己进行担保,则需要出具在权威银行存款的存款证明;

12、留学生在赴马前接种疫苗的证明。


 

本文链接:http://www.cieol.com.cn/zhidao/qianzheng/2011/0819/423.html