• 院校
  • 中介
  • 资讯
  • 问答
留学费用:
您现在的位置 > 主页 > 留学指导 > 签证 > 正文

新西兰商务签证

新西兰商务签证简介

新西兰商务签证此签证为3年期。它允许持有人可以在3年的时间里,在新西兰从事商业活动,而且在此期间可以多次进出新西兰。当3年到期后,如果持有人情况发生进一步的变化,那么他们也有机会申请再续签另一次3年的商务签证。

新西兰商务签证申请材料

申请人需提供的材料:

1.申请人护照原件(护照有效期6个月以上);

2.2张两寸白底彩色照片;

3.填写完整的签证申请表以及补充表;

4.申请人身份证复印件(需复印正方面);

5.申请人户口本原件;

6.中方单位派遣信(需盖公章);

7.新西兰邀请方发出的邀请信原件或复印件;

8.申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等;

9.中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章);

10.申请人资产证明:至少5万元以上的存款证明原件(半年以前存入银行,非近期);

11.其他可支持性财力证明(房产、车产、股票、基金、保险等);

12.工作名片2张;

13.赴新西兰详细的商务行程安排;

14.全程酒店预订单。

本文链接:http://www.cieol.com.cn/zhidao/qianzheng/2012/0906/6293.html

关于新西兰 商务签证 的新闻