• 院校
  • 中介
  • 资讯
  • 问答
留学费用:
您现在的位置 > 主页 > 留学指导 > 签证 > 正文

新西兰银蕨签证申请解析

新西兰银蕨签证每年全球只有300个名额,是新西兰给予20-35周岁的年轻人9个月的时间去新西兰寻找技能工作的一个新签证。这个签证宗旨在吸引来自全球的具备高技能的年轻人到新西兰从事技能性工作。

新西兰政府每年将会批准这300个银蕨签证申请者进入新西兰,获得该签证后,申请人可以在6个月内随时进入新西兰,并从第一次入境新西兰算起拥有9个月的时间寻找技能工作,此时申请人拥有的签证类别是Job Search,一旦找到技能工作,可以转为Practical Experience类别,有效期最短12个月,最长不超过2年。当然申请者也可以转为其他普通的工作签证、学生签证、临时签证等。

银蕨签证一经推出,就吸引了全球一大批技术性人才,2011年名额发放时短短数秒就被争抢一空。同时,银蕨签证也成为众多中介的重要业务之一,然而,收费的合理性以及争取名额的成功率往往不尽人意,使客户既耽误了时间也浪费了钱。

本文链接:http://www.cieol.com.cn/zhidao/qianzheng/2012/0906/6294.html

关于新西兰 银蕨签证 的新闻