• 院校
  • 中介
  • 资讯
  • 问答
留学费用:
您现在的位置 > 主页 > 留学指导 > 签证 > 正文

新西兰旅游签证所需资料

签证类型:新西兰旅游签证

价格:1950元/人

受理时间:20个工作日

新西兰旅游签证受理范围:受理北京领区因私护照持有人

新西兰旅游签证所需资料:

∷申请人护照原件(护照有效期6个月以上)

∷2张两寸白底彩色照片

∷填写完整的签证个人资料表

∷申请人身份证复印件(需复印正方面)

∷中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)

∷中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目)

∷如退休人员,请提供退休证复印件

∷申请人全家户口本复印件

∷如已婚,提供申请人结婚证复印件

∷申请人足够的个人经济证明:(1-2项必须提供,3项有利于签证)

1、5万以上的存款证明原件(半年以前汇入,非近期)

2、工资卡对帐单或工资存折复印件

3、能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的银行存款复印件(整本)。个人银行对帐单、税务记录、房产证明或车辆收据、银行整存整取单据、个人理财、有效股票交割单、购买基金等个人资产证明复印件

∷最高学历证明复印件

∷商务名片2张

∷赴新西兰的英文旅游行程

∷往返机票定单

∷全程酒店预订单

∷如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息。

备注:

∷如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字。

∷以上所有中文材料均需提供英文翻译。

本文链接:http://www.cieol.com.cn/zhidao/qianzheng/2012/0906/6295.html

关于签证 新西兰 的新闻